Девочки дорогие, приветствую! Моя боль и наша с сыночком история в журнале… Написала две недели назад жалобу на сайте министерства здравоохранения, вчера позвонили и пригласили на отчёт комиссии в министерство.. Приехали туда, я в шоке, все участвующие … Читать далее
Посмотрев в свой журнал, увидела что изменился возраст, стало моему сыночке 6 месяцев… и поняла что сегодня 10-е… Пусть там на облачке тебе будет тепло, светло и не больно… Пусть ты и такие же ангелы как ты водят небесные хороводы и улыбаются, глядя … Читать далее
Череда роковых случайностей убила моего ребенка… нерасторопность и «неопытность» мед. персонала, и как вследствие развитие тяжелой болезни Некротический энтероколит. Родила малыша чуть раньше срока, в 35 недель, родился вполне жизнеспособный мальчик, … Читать далее
Череда роковых случайностей убила моего ребенка… нерасторопность и «неопытность» мед. персонала, и как вследствие развитие тяжелой болезни Некротический энтероколит. Родила малыша чуть раньше срока, в 35 недель, родился вполне жизнеспособный мальчик, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации