Нам один год!!!!28 ноября 2016 14:56 Ох, как же быстро пролетел этот год, помню совсем кроху родила, боялась что нибудь не так с ним сделать. А сейчас это чудо уже как шило в попе бегает, ползает, кусается, смеется, требует то что ему нужно. И как раньше жила без него...
Нам скоро год!8 ноября 2016 12:55 Расскажите, как справляли вы день рождения? Что готовили? Как гостей развлекали? И вот какие мы уже большие
7 августа 2016 13:36 У сына вылезти какие то пятна я думала может его укусили, но как то не похоже на укус, они какие то водянистые, на всякий случай помазала их. Может это ветрянка?
27 июня 2016 15:03 Нас положили в больничку, так мы все выходные температурили, приходила педиатр сказала горло красное и зубы лезут, как эти врачи в скорой смотрели и ни того и ни другого не увидели. Будем лежать наблюдаться и узнавать из-за чего температура.
26 июня 2016 11:44 Девочки, мой зайка заболел((( второй день температура 38-39 2 раза скорую вызывали, ни чего толком не сказали, а ребеночек плачет и я вместе с ним… жду завтра вызвать педиатра…
23 июня 2016 09:40 Вчера было у нас очень жарко и ездили мы на речку помочить ножки ребенок был счастлив))) ребенка купать не стали он только наблюдал)))
21 июня 2016 12:21 Девочки подскажите может ли из-за жары ребенок отказываться кушать, пить только и готов