девочки, милые! Посоветуйте прогулку до 10 тыс., не очень тяжелую, комфортную для ребенка, мамы, чтобы и на зиму подошла! кто на чем откатал зиму и остался доволен?
девочки, что лучше купить - книжки-кубики или развивающие карточки со схожей тематикой? на карточках все картинки, мне кажется, более реалистично изображены чтоли...
Девочки, кто заказывает на Али давно и постоянно - как у вас дела с доставкой товара? Мне раньше все приходило (за редким исключнием), но с ноября из 18 заказов дошли только 9 (фактически каждый второй не приходит)... По большей части товары на территории … Читать далее
Девочки подскажите - дочке 6,5 месяцев: не ползает (перемещается перекатываниями), садиться не пытается, на коленочки не встаёт. сегодня идём к неврологу, должен ли врач дать направление на массаж? И если не даст - могу я вообще его требовать? В других … Читать далее
Опытные мамочки Подскажите — у дочки в районе 2,5 месяцев начались колики, спас «саб симплекс» (колики прорывались раз два в неделю по паре минут). Сейчас ей 3,5 и чуть больше недели назад снова ОНИ, каждый вечер, иногда и днём бывают (но короткие), … Читать далее
Девочки, кто переходил с similac premium на обычный? Как прошло и чем не устроил премиум? На сколько понимаю состав практически идентичный, а разница в цене приличная
Как долго может храниться при комнатной температуре и в холодильнике? Мне нужно в течении дня сцеживать и вечером покормить — могу я после каждого раза молоко в холодильник ставить, а потом доливать то что сцедила?