8Неделя беременности у меня5 ноября 2016 11:15 8неделя беременности у меня жёлтые выделения это опасно ? Что из за чего это может быть
5 ноября 2016 11:08 Сказали угроза из-за тонуса лечь в больницу подлечится 8недель это серьёзно? Стоит лечь? Не хотелось бы(( терпеть больницы немогу
4 ноября 2016 07:10 Очень сильно воспалились десна что поможет на втором месяце беременности можно лечить зубы
2 ноября 2016 23:11 Я читаю тут много постов про девушек у которых не получается забеременить среди них и я Даст Аллах придет время когда забеременеете я искренне этого хочу буду просить за вас у Всевышнего в молитве чтоб он наградил вас этим баракатом только не опускайте … Читать далее
2 ноября 2016 22:56 Вы не представляете как я хочу лялечку не важно хочу здорового ребёнка не важно, девочка, мальчик не представляю как бы мои свекр и свекровь обрадовались я их так люблю особенно муж год как замужем может и не большой срок но На Все воля Всевышнего… Хочется … Читать далее
2 ноября 2016 21:48 Как притрагиваюсь к груди, то болевые ощюшения особенно когда сверху надавливаю, и с боку что это может быть было у вас такое
2 ноября 2016 20:06 Сегодня целый день тошнота вырвать не получается, отрыжка извините… Как с этим бороться
Очень нравится группа "Серебро"2 ноября 2016 13:59 Очень нравится группа «Серебро» и их песни особенно песня под названием «Сломана» а какая ваша любимая группа?