Что это может быть? Аллергия? Летом донимала потничка, что то похожее было, мажу мазью Ла Кри, пока мажу, сходит немного, потом опять краснеет( Сейчас дала фенистил, если аллергия не могу подумать даже на что, особо что-то новое не кушали... Буду благодарна … Читать далее
Привет всем! Поделитесь как кормите детей в годик? Особенно интересует ужин? Что даёте и во сколько? Мы ещё на ГВ, доча очень мало ест, только кашу утром и иногда вечером даю хорошо, остальное грамм 100 если съедает, суп, пюре, все домашнее, ест мало … Читать далее
Наринэ или Эвиталия?
2 августа 2018 06:37
Кто делает йогурт деткам дома? Какую закваску берёте? Нам 10,5 мес, кисломолочку ещё не пробовали) И как готовите? Сначала закваску или сразу йогурт? Я взяла в ампулах, сколько сыпать на литр? В интернете куча рецептов и все разные(
Малышка 4 ночь подряд плохо спит, плачет во сне, кряхтит, позавчера поднималась температура до 37, сегодня к обеду 38,2, вызывали врача, сказала горло не красное, ничего нет простудного, но и дёсны спокойные… Могут ли лезть зубы так, если дёсны не опухшие … Читать далее
Сил моих уже нет( Девочки, дочка постоянно капризничает, плачет, по совету педиатра начала вводить прикорм, молока много, но грудь стала совсем плохо брать, после сна несколько минут и ночью, днём практически не берет, сейчас ест кашу гречневую и кукурузную … Читать далее
Витамины при ГВ
28 февраля 2018 15:31
Девочки, кто принимал и какие? Я при Б пила Элевит. Думаю, купить их что ли пропить пару курсов... Усталость стала появляться сильная, дочка неспокойная с Рождения, волосы полезли, да и ребёнок не наедается, мало прибавила, педиатр сказала вводить прикорм … Читать далее
Привет всем! Нам 6 месяц идёт, полностью на гв. Неделю назад дочка стала плакать, плохо спать, ощущение, что не наедается… Сегодня плановый приём, набрали всего 400 гр, ничем не прикармливала ещё. Врач посоветовала начать с каши гречневой марки Нестле, … Читать далее
Опытные мамочки скажите, опустился живот или нет??? Даже не задумалась, но уже второй человек говорит быть на готове, что живот опустился... Чувствую себя хорошо, конец 36 недели)