Подскажите,может кто сталкивался?Прописали ингаляции пульмикортом, после дня ингаляций малыш все так же кашляет и сипит.Можно ли с ингаляциями применять отхаркивающий строп Проспан?
Мамочки, как у вас спят детки при коликах в возрасте 1 месяца?Чем помогаете малышу?Мой малыш спит максимум по часу,потом начинает кряхтеть,просыпается, после укачиваю по пол часа или часу и снова сон на час.Спасаемся пока бейби калм.
Девочки, кто поопытнее, подскажите.ПДР на 6/12, не могу определиться какого размера покупать зимний комбез на овчине, чтобы мы могли отгулять в нем всю зиму.Размер 68 норма?
Девочки! Кто какую коляску купил малышу? Выбор огромен… Но пока остановила свой взор на Anex Sport.Отличные отзывы в инете.Кто-нибудь может про нее что-то сказать?
Подскажите, у кого-нибудь есть коляска 2 в 1 Teutonia Cosmo или Mystral? Как она в использовании? Или может у вас есть свои «Фавориты» в колясках для малыша?
Интересно наблюдать, когда некоторые личности не знают о твоем волшебном состоянии)И со всевозможным злорадством передают информацию о том, как же сильно ты поправилась))))В Просто я всегда была худышкой 48-50 при росте 165.Этот факт меня очень забавляет … Читать далее
Девочки! Кто что может рассказать про серьгу-штангу из тефлона (гипоаллергенную) для пирсинга в пупке во время беременности? Говорят она подстраивается под изменения животика.