С приходом весны и частыми вылазками на природу назрел вопрос.... какое средство от клещей купить для годовалого ребёнка. Чтоб и эффективно и не вредно. Кто чем пользуется? ??)))
У кого так было? Ребёнок уже 4 дня отказывается от смеси ( мы на ИВ с 3 его месяца) Прикорм 4 полноценных приёма пищи раньше между ними мог потребовать смесь ночью под утро всегда 200 мл выпивал смеси. В общей сложности смеси за сутки выпивал 3-4 бутылки … Читать далее
Давно хотела поднять эту тему но все никак )))Прикорм мы начали с 5 месяцев. Перед этим посетили прекрасного врача Никитина Людмила Владимировна. Всем очень советую это великолепный специалист педиатор и гастроэнтеролог!!! Сдали капрограмму и повторно … Читать далее
У кого было что то подобное... и ребенка покраснела попа помазали успокаивающим кремом на утро увидели что вокруг попы все красное в раздражении и волдырях ребенок криком кричит когда его вытерают после купания и когда отходят назики и ходит в туалет … Читать далее
Всем привет! У нас такая ситуация… первые 2 недели после род дома ребенок ел и спал. Поел и на 2.5-3 часа спать проснулся мин 15 бодорства поел и снова спит… сей час дело близиться к месяцу ииии мы нехотим спать, только есть есть можем долго и много … Читать далее
Из за антибиотика сегодня целый день ребенок на смеси нутрилонг для новорожденных и если при гв он ходил в туалет каждые 2-3 часа то сегодня на смеси он несходил ни разу... и один раз срыгнул спустя 1.5 часа после принятия пищи во сне... хотя до этого … Читать далее
Всем привет... вчера утром нечего не предвещало беды... занимались оформлением документов на малыша... в обед начался озноб и я начала гореть... померила температуру 39. Позвонила врачу что принемал роды. Врач сказал ребенка не кормить грудью. Пить парацетамол … Читать далее
Итак если 7 марта меня отпустили проведя все обследования с раскрытием 4см... и сказали придти на осмотр с пон по среду (когда будет время у врача) на осмотр.... и я пришла сегодня среда 15 число в 12 часов... и обноружилось открытие в 6 см... врач сказал … Читать далее
Вчера легла в больницу что бы врач у которого буду рожать сам меня осмотрел, узи итд итп... сказала на 2 дня 7го вечером домой.... вот оформилась.. взяли анализы и тут говорит врач моя пошли на кресле посмотрю... посмотрела... открытие 4 пальца шейка … Читать далее