Elil
Город не указан
Была в сети 6 октября 2025 16:32
Все
Девочки, кто проходил это. Как это вообще все происходит? Сказала прийти на 3 дц на прием. Прочитала, что есть и таблетки и уколы. Что вам делали? И как часто нужно будет ходить к врачу ? Вообщем…Читать далее
2181
Сто лет репетитор иностранного, но ещё не вступала в конфликты с родителями. Сейчас очень хочется! Ребенок учится раз в неделю, уровень не 0, но начальный. Занимаемся уже три месяца. Эти три…Читать далее
1692
Досмотрела 7 серию. Это последняя? Я вообще не врубилась в финал. Или не последняя? Что в общем в конце то было??
1554
В травматологии.Делала закуску и ударилась ногой. Похоже перелом пальца) жду вердикт , праздную я уже не в красивых туфельках...??? Но есть бонусы. Муж будет готовить сам (спаси Бог мою кухню…Читать далее
1528
Первый не рабочий день. Встала в 9. Сегодня корпоратив, готовы только туфли. Надо ехать за платьем, но уже два часа я просто сижу. Дайте пинкааа....я так не встану)))
1530
Девочки, странный вопрос, обычно наоборот?. Я любитель механики? всю жизнь катаюсь на механике. Муж подарил машину автомат, скоро заберу. А вот сижу в ночь и думаю. А не затуплю? Ведь 13 лет…Читать далее
1592
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще