Хотелось в мире меньше гнева Хотелось больше доброты
Сегодня ты теплее лета
А завтра ты — уже не ты
Хотелось окунуться в чудо
Хотелось жить, не проживать
Сегодня 100 подруг любимых
А завтра им всем наплевать
Хотелось бы мужчину краше
Чем рядом спящий … Читать далее
Сын начал недели 1,5 назад визжать, пищать… Последние 2 дня прям орет, визжит)😀😬Если рядом сидишь так вообще уши аж закладывает)Сегодня с утра уже мы начали визжать, пищать… Да с таким энтузиазмом! Орееет!!!😬
Что за новая фишка появилась у жучка моего, … Читать далее
Кушаем кашки из бутылочки, так то вроде кушает хорошо обычно, вот последние 2 дня что-то еле еле, раза 2 если покушает хорошо(все съест) 200-220 мл так ладно… Творожок ещё ест как-то, вчера впервые дала попробовать, его вот ещё кушает.Думаю на зубки,2 … Читать далее
Девочки если была у кого у малышей аллергия, что давали? Может было сравнение Фенистила или Супрастина? У сына обсыпало на груди да на виске у нас групповые прыщики такие сухие вместе все, красные, не проходит.Уж давненько.https://www.baby.ru/pharmacy/zodac/ … Читать далее
Девочки, после родов прошло уже почти 5 месяцев, недели 2-3 назад начали лезть волосы, сейчас лезут так что вообще жесть😬Знаю что после родов могут волосы начать выпадать, но не через 5 месяцев же и не так сильно.Вся квартира уже в моих волосах😅Они повсюду😬
Может … Читать далее