Девочки, нужны Советы, опыт, помощь)
Мы на гв,я все время с малышом. Молока достаточно, но не в избытке, то есть иногда бывает что сьедает все пол ноль(когда капризы или ещё что то), бывает что за одно кормление сьедает полностью одну грудь и переходит … Читать далее
Япония
11 сентября 2017 20:19
Может кто был,живет там или просто знает🤔
Что можно привезти из Японии для ребёнка/себя)
Интересуют не сувениры и тд, а именно вещи/косметика/девайсы, которые есть там, но нет в России)
Илисодет что то на порядок дешевле
Девочки,мы на гв, были у сына жуткие колики. Отказалась от молочки, по совету знакомой, через 2 недели все прошло(она выводится примерно 10-14 дней из организма). Через месяц попробовала йогурт- повторилось все🙃и опять на неделю🤦🏻♀️
Молоко пью безлактозное, … Читать далее
Сыну очень нравилось купаться всегда,улыбался, старался.
И вот буквально 2 недели,как подменили( сначала начал плакать когда переходим на живот, потом под конец плавания, теперь почти сразу( и не плавает ножками, ничего не делать, спокойно висит на воде, … Читать далее
Думала я, что все намного проще.
20 сек- и на тебе температуру.оказывается он показывает предварительную и надо мерить дальше.
Когда мерила себе и мужу, "предварительная" пищит на 34.7-34.9,дальше медленно идёт вверх, и даже не доходит до 36.
Сегодня … Читать далее
Скоро др, все спрашивают что подарить.
Мне бы июнь уже, числа после 10)))😅больше ничего придумать не могу(
Хочется что то для себя, а не для дома и тд, но только вот что🤔 идей нет 🤦🏻♀️
У кого есть опыт,
Какого размера покупать лифы для кормления?
У меня например за всю беременность груди не намного увеличилась, учитывая что и так мелкая была)
но как я понимаю, с приходом молока "нальётся".
С каким запасом брать размер?