Мои хорошие , есть тут девушки у кого мужья младше )? И на сколько ))) ка складываются ваши отношения ? Были ли какие у вас комплексы , что мужчина младше ?
История атаки женатика продолжается. Я уже устала от него . Предыстория в прошлых постах. Он опять в городе .может все таки скинуть его жене все его сопливые переписки ?
Верите ли в расклады карт Таро? Я чет помешалась на этой теме , пару рас раскладывали , вроде все сошлось, теперь как с ума сошла с этим картами , завязывать наверное пора
Так случилось , что была измена со стороны мужчины! Вы поговорили , решили сохранить семью, ваш муж сейчас идеальный и дома покой ! На сколько эта и идеальность сохранилась и были ли повторные случаи измены? Вы в итоге развелись ? Или продолжаете жить … Читать далее
Ну в общем последствия моего развода и неудачные отношений сводят меня с ума …. Хочу пойти к гадалке … есть тут такие же сумасшедшие, верите во все это ? Помогли ли вам в сложной ситуации?
Доставка продуктов
18 марта 2024 16:21
Девочки , где более адекватная и быстрая доставка продуктов вам нравится ?
Из моей предыстории …до этого рассказывала в записях…. В общем спустя неделю объявилась эта *** в моем городе… меня просто током пробило…, уладил все с женой и опять за старое … еще сообщение такое мразное….. очень плохо себя чувствую … везде заблокировала … Читать далее
Сайты знакомств и реальные отношения
14 марта 2024 08:45
Есть тут счастливые семьи , которые познакомились на сайтах знакомств ? Реально ли там создать нормальные отношения ? На каком сайте познакомились ?
Я 8 лет в браке. Последние года 2 не хотела приходить домой , торчала на работе . Муж меня все время старался прогнуть, говорил что 21 век , женщины и мужчина равны , что я сама должна решать свои проблемы. Я платила за свою половину в квартире ипотеку, … Читать далее
Дорогие девушки , у которых позади развод …
Как быстро устроили личную жизнь , где познакомились ? Я 8 лет была замужем , даже не знаю как сейчас знакомится, где знакомится, страх что останусь одна (