Нам 3.8 все еще писается в обеденный сон и ночью.Это вообще нормально? У подпкги 1.8 сыну уже вообще без памперса спит.Есть советы как отучить от памперса на сон?
Не знаю уже у кого просить совета.С февраля месяца дети 2 и 3 года кашляют, сопливят какими-то волнами.То улучшение, то беспричинное ухудшение.4 курса антибиотиков, ингаляции с 3 разными препаратами все возможные сирлпы, прогревания, физиопроцедуры,6 … Читать далее
Девочки у кого у деток целиакия откликнитесь.Особенно интересут Крым.Давайте общаться менятьс рецептами и поддерживать друг друга.Лчегь тяжело одной с этим заболеванием бороться.
Ищу поддержку и советы по Целиакии
24 июня 2020 15:33
2.5 года обивала пороги педиатров краснодарского края и республики Крым.Некомпетентые равнодушные врачи.Теряла время.Перелопатила кучу литературы.Сыпь, расчесы, агрессивность, гиперактивность, боли в ногах и зубах, пенистый жидкий стул с рождения, отек … Читать далее
Ребенку подтвердили аллергию на молоко муку яйца.Чем кормить теперь его не знаю.Он и так малоежка.девочки у кого дети аллергики потом переросли? нам сейчас 2 года
Погодки это жесть.Дайте советы мамы погодок
17 декабря 2019 12:10
Погодки когда нет помощи от бабушек и дедушек это жесть.Простой поход к стоматологу планируешь как полет в космос.Засыпаем вдвоем- просыпаемся вчетвером.За последний год памятные даты не праздники а два раза когда выспалась.Первый раз расчесываюсь в … Читать далее
Девочки 56-60 размера нужен совет
17 декабря 2019 12:03
Помогите мамочки выбрать шубу.Это моя мечта с детства.Сейчас я нашла недорогие шубки но не могу определится с цветом и фасоном и сколько сантиметров.Девочки кто носит шубки большого размера пришлите пожалуйста мне фото.Или может кто разбирается в этом … Читать далее
Подскажите как правильно мерять сахар после еды.Сразу или через время.В инструкции к глюкометру нет ответа а доктор не сказала.Девочки кто в беременность как снижал сахар крови кроме диеты Диету само собой соблюдаю.
Прошу совета.Имя хочется обязательно с хорошим смыслом.Не обязательно арабское.
В прошлую беременность ушла в декрет без живота сейчас 16 недель а пузо как 7 месяц.Че за фигня?Там что богатырь( рша)?У кого во сколько вылезло пузико?