Писала я уже про наши проблемы с писюном. И как ходили к хирургу и как тетя нам выдавила белые скопления. И вот прошло пол года и я опять замечаю на писюне по середине примерно припухло. Точно как в прошлый раз. И не знаю, что делать. Пойду к врачу опять … Читать далее
Девчонки, малышу 1,5. В семье собака. Собаке раз в пол года даем таблетки от глистов. Врач выписала нам и малышу. Анализ кала не показал у ребенка, но говорят, что только анализ крови может выявить. Вот и не знаю: дать малышу сироп без анализа или не … Читать далее
Нам 1,3. Сходили 1 раз. Тяжело, но я довольна. Сейчас меня отговаривают моя мама, подруги. Мол и заболеть можно и подцепить зараза какую. Мой отец, дядьки наоборот про пользу твердят. Кто своих деток водил или водит. Напишите нравится ли вам и деткам … Читать далее
минск ткани
21 октября 2015 13:50
Девочки, где закупаете? Раньше мне привозили, сладкая была цена. Сейчас и не знаю где брать. Интересует байка, трикотаж, манжетный трикотаж. Рассмотрю все предложения. Может кто оптом берет, я на хвост могу упасть.
Всегда читала и спрашивала у врачей о гигиене мальчика. Промывать, приоткрывать нужно ли? В 11 месяцев хирург сказал промывать. Показала как. Мы промывали, но я видела, что есть неровность и плоть напряженная что ли. Короче, вчера ходили на прием. Другой … Читать далее
Помогают ли бывшие мужья? Часто ли деток навещают? Не против ли их новые подруги? Смотрела передачу по ТВ, там говорили о том что 98процентов мужчин после развода не занимаются воспитанием детей. Что многие узнав о болезни ребенка уходят из семьи испугавшись … Читать далее