добрый вечер. девочки у кого уже было 3 кесарево, как все прошло(хуже ли было чем в предыдущие?) а то слышала что это риск(но только и не поняла в чем. И в каком сроке было кс? спасибо
Кто нибудь ходил к типо мануалам/остеопатам незнаю как еще называют.....которые вправляют позвонки тем что кулаком стукаю по позвонку? Но это не больно, когда стучат....
Если кто то делал такое напишите пжл как вам помогло или нет,,,,были ли потом какие … Читать далее
Остеохондроз, остеоартроз, протрузия это всё есть на мрт показало. Но еще видимо зажыты/спазм мышц шеи и т.д думаю от сидячей работы, раньше так не работала, больше двигалась и ничего не болело, а щас и шея и бошка от этого и где лопатки....короче портит … Читать далее
Скажите кто нибудь колит лекарства для сосудов, например для профилактики или лечите? Если да, то можно рассказать сколько дней колите и что именно сподвигло вас к этому?
Хочу спросить у вас....перед новым годом был сильный стресс, и после этого с левой стороны где сердце в этой области как щемит, давит, жжет немного...в общем непонятно и ближе к плечу(ключице) отдает еще..... коррче это до сих пор есть но не весь день, … Читать далее
Выбор....
9 октября 2024 22:45
Посоветуйте что лучше парогенератор или отпариввт? Глажу много и часто, хочется побыстрее все это гладить...
Я склоняюсь к пароген.
Если он лучше, то какой брать?
Привет. Может у кого было...Вчера случайно дотронулась этого места на ноге ( фото прикрепила, отметила красным) и больно стало как будто синяк, но потрогала нажатием руки и в этом месте как будто шарик, и при нажатии болит....испугалась. что там вообще … Читать далее
4 сентября 2024 22:10
Посоветуйте духи классные, чтоб прям от запаха офигевать, наподобие диор, просто нужны прям завтра, послезавтра, а сейчас через сайт смотрела диор которые покупала лет 6 нпзад они только будут в магазине 9, 10 сентября...а хочется какие то прям класс … Читать далее