Нет ничего приятнее для мамы маленькой принцессы, как покупка всевозможных ярких красивых разноцветных платьишек, юбочек и футболочек.
Вот только возникает вопрос…как спасти всю эту красоту, если за столом принцесса превращается в маленькую свинку.
Как … Читать далее
Заказала кокон dolce bambino на днях, пришел заказ. Открыла, а мне маски положили и кокон с термообработкой) О как!
Маски хорошие. Одела мужу)
У кого такой кокон, пригодилась ли функция деликатного массажа? Стоит с ней купить или лучше обычный без всяких приколюх?
Отпишитесь обладатели, плиз.
Эта подушка для кормления одного ребенка или и для двойни можно использовать?
Как вам они? Нравятся? Стоит их покупать? Напишите отзывы 💐
Снова хочу коляску в эко коже, теперь хочу купить с узкими шасси и классические колеса, нашла нетяжелую 115 кг. Были и 13 кг, но эта еще и внешне понравилась. Послушаю мнения
Что будет безопаснее? У кого ненадувные easyswim, поделитесь опытом. Как они на деле?
Да уж… позабыли об этой дряни. Сегодня утром замечаю у ребенка. Обработала шампунем. Сидим ждем 3 часа. Их с первого раза-то реально вывести?
подскажите, может уже дошло до того, что и видео взламывают., но пишем мне знакомая с Украины, просит деньги на операцию, я звоню в одноклассниках, включаю видео. сидит действительно тот человек, похожа по крайней мере, но видно, что не со мной общается, … Читать далее