25 февраля 2019 10:37 Всем привет!!!!у меня дочке 2,7 и она очень плохо разговаривает ,так что иногда даже мне не понятно!предложениями не говорит,только словосочетаниями !!!стоит ли уже бить тревогу?у кого в каком возрасте начали разговаривать?к слову старший в это время … Читать далее
Глисты11 января 2019 12:21 У ребенка ночью возле анального отверстия обнаружила глистов(острицы).ребенку 5 лет,ходит в садик скорее всего там и подцепил!что делать?и нужно ли сообщать в садик?
5 июля 2018 10:02 Всем привет!!! Мне 27 лет!!! И я не разу не работала, сначала училась, потом родила сына, затем дочку! Сын сейчас ходит в садик, дочка дома со мной! В садик на след год, сын пойдет в школу его отводить и забирать не кому! Получается опять не выйду на … Читать далее
26 мая 2018 19:35 Ребенку 4,5 года! 3 день болеет! Началось все 24 вечером, был жидкий стул в 8 вечера, потом все нормально, гуляли на улице, зашли 21:30 домой и его вырвало! И начал говорить что болит животик. Уснул. Проснулся в 00:00 и его вырвало, стал стонать от боли … Читать далее
17 марта 2018 22:36 Ребенку 1,7 не какает по 4, 5 дней! Прописали дюфалак, но и от него толку нет!может у кого было такое! Ее это вроде не беспокоит, играет, кушает, но меня это очень беспокоит!!!