Привет девочки. Вопрос для тех, у кого есть или была киста. Обнаружили кисту, когда пошла ставить спираль. Обильные месячные были признаком, которым поделилась с врачом. Назначили лечение, так как и оказалось, что у меня хроническое воспаление матки, … Читать далее
Всем привет,9 дней назад, появились бело-желтые выделения как сопли, предположила, что это начала отходить пробка. В течении недели они появлялись по чуть-чуть, постоянное чувство влажности, какие то жидкие белые выделения, прокладка мокнит за пол дня … Читать далее
Ничего не могу понять, по первому Узи ставили срок 4 недели, через 3 недели пришла на повторное узи(должно быть 7 недель), поставили срок 5 недель, все прекрасно, эмбрион живой, сердечко бьется. Значит по первому узи, у меня должно быть сейчас 10 недель, … Читать далее
Слабая вторая полоска,на фрау тест
22 мая 2019 15:32
10 день задержки, вчера кололи яичники. Можно радоваться?
Вообщем ситуация такая, за неделю до задержки начала тянуть поясница(крестец), овуляцию не подсчитывала и не следила, незащещенный па. Обычно после о, слегка болят соски, в этот раз такого не было, я этому еще удивилась. Подумала, что о не было. Зато … Читать далее
Снится мне такой сон, что я наблюдаю, как разделывают рыба и она вся с икрой! Икра была большая! Больше самой рыбы! Потом я плавала в океане с морским котиком, наблюдали за стаей рыбок тут на меня напала акула и морской конек меня защитил, я была веселая … Читать далее
Очень часто стала видеть сны о двойняшках. Причем моих двойняшек. То они у нас дома играют. То я их рожаю, и муж пуповину перерезает. Либо показывает, что делаю, тест, а он положительный. И уже знаю, что двойняшки. Снятся на протяжении полу года. Потом … Читать далее