Привет девочки красавицы! На раннем сроке очень интересно кто у нас будет ,было у вас такое? Есть ли приметы ...или все таки ждать ответа с узи ,оно просто так ещё нужно ждать долго!??☺️заранее спасибо
Привет девочки красавицы! На раннем сроке очень интересно кто у нас будет ,было у вас такое? Есть ли приметы ...или все таки ждать ответа с узи ,оно просто так ещё нужно ждать долго!??☺️заранее спасибо
Девочки подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с этой проблемой! сыну моему семь месяцев, третья неделя поносит, может и ночью два раза сходить(врачи осмотрели, анализы вышли не плохие, по началу думали все зубки, так они уже прорезались (два … Читать далее
Привет всем мамочкам!!!
У меня задержка 10й день, может мы залетели?! Боюсь тест покупать, но надо! Я долипран (обезбол)каждый день пью!((( оно может подействовать на будущего малыша? Заранее спасибо
Привет всем мамочкам! У меня очень волнующий вопрос, пожалуйста ответьте:(
Нам без недели 5тьмесяцев! На плечике после бцж пошло покраснение, до этого не было такого! Не страшно ли это???? Очень переживаю, до консультаций с врачом ещё 3часа ждать, нет … Читать далее