Olga
Горно-Алтайск
Была в сети 2 июля 2021 18:59
Все
Вчера был активный день с детьми были в городе с утра и до вечера сначала у моей сестры, там только чай пили… потом в парикмахерскую стригли Димку, потом на раздачу в СП и встречу с папой моих…Читать далее
225
Всем приветик! Решила я что буду писать отчеты не ежедневно ( что то каждый день писать меня напрягает особенно два раза, так как отчитываюсь оп меню в постах марафона то в дневнике пистаь буду…Читать далее
272
Всем приветик! Не буду вас мучить своим меню за предыдущие два дня но нарушений там нет. Сегодня: з: Олади Обед: рис с запеченной рыбой У: крипсы с сыром Купила себе сегодня: Платье, штанишки…Читать далее
205
Вчера экскурсии не было и слава богу очень уж жарко было у нас да и сегодня еще только 10 утра а уже +25 в тени… Вчера еще была вечерняя прогулка 1,5 часовая иии фитнес в огроде в борьбе с сорняком…Читать далее
269
Вчера: З: омлет О: Грбной суп У.Гречка+яблоко Сегодня: Завтрак гренки 3 шт потом еще мороженое Обед: косяк его небыло совсем!!!!! Ужин салат огурцы и помидоры+йогурт класс и стакан кефира ЗАвтра…Читать далее
266
Долго не отчитывалась, не было желания писать, настроение какое то подстать погоде… Пасмурное что ли, а сегодня еще и тревожно что-то.... Все эти дни питалась системно но иногда косячила вес…Читать далее
244
Всем приветик по примеру Марины решила рассказать немного о себе: Зовут меня как вы знаете Ольга, а родилась я в городе Ростов-на-Дону, некоторое время жила на родине отца в Ленинграде ( ну…Читать далее
235
Девочки есть у меня парочка фото но сделанны они на телефон и моей бабушкой… по фото результата не вижу! Только по одежде и отражению… ДЛя себя отметила ЗНАЧИТЕЛЬНО УШЕЛ ЖИВОТ И БОКА ( визуально…Читать далее
480
Ох не отчитывалась два дня.... Позавчера: два бутера с сыром ииии мороженка 1/2 где-то в 11-30 ОБед: тушенная капуста с куринным фаршем. Ужин: помидоры+огурец+зел редька+кефир Вчера я ездила…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще