Вторая беременность мальчик , сидит до победного, первого ребёнка родила в 41,2 дня, щас же второй сидит - 40,5 дней, плод крупный за 4 кг сказали , и типа до пятницы если не рожу , то с вещами в роддом завтра . Под наблюдение , могут и вызвать, я так … Читать далее
Девочки привет , блин завтра уже 40 недель, это моя вторая беременность , первый был сынок - сидел до 41 и 2 дня, родился 4030🙈, вот сейчас опять ждём мальчика прогнозировали вес за 4000 кг +/- гр, я уже поняла что по статистике мальчики сидят до последнего🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️, … Читать далее
Девочки у меня пропало обоняние((( рожать со дня на день, у кого такое было?
29 февраля 2020 08:54
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой , у меня почти неделю как нет обоняния, думала подпростыла, сопли рекой текли , как будто отекла вся слизистая , но так и не чувствую запахов уже на протяжении почти недели , со дня на день рожать , а я не вкуса … Читать далее
Девочки , у меня такой вопрос , расскажите пожалуйста как правильно оформить единовременное пособие за рождение ребёнка в РК, если я безработная , а сами декретные оформить на мужа, и кто будет получать ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до года … Читать далее
Девочки кто с Караганды ?! Может кто что слышал об садике Дворец детства в Михайловке, поделитесь пожалуйста информацией, хотим туда пойти , оправдывает ли свои деньги этот сад? Действительно там внимательные воспитателя , и хорошо ли там кормят и занимаются … Читать далее
Скажите пожалуйста есть ли среди вас дорогие девочки те, кому прописывали антибиотик на 15-16 неделе беременности , у меня в бак посеве мочи нашли «бессимптомную бактериурию» прописали пить супракс солютаб антибиотик 7 дней по одной таблетке, кто нибудь … Читать далее
В общем делаю лазер около года с перерывами , начала по очереди - бикини , на ноги , и последнее на живот ( убираю дорожку) , и вот тебе на , в этом месяце оказывается я беременна, где то 5 недель по моим подсчетам, у врача ещё не была , были на отдыхе … Читать далее
Здравствуйте мамочки, у нас сейчас такая проблема , мы ЕДИМ ночами из бутылочки , перед сном -обязательно и в основном один раз в ночь -стабильно, но а когда у нас капризы на зубы - раза по два за ночь..🤦🏼♀️, летом уже вроде перестал есть, спали мы спокойно … Читать далее
Нам 4 месяца и 2 недели , мы с на смешанном вскармливании, уже чувствую не наедается сына смесью...как будто есть хочет постоянно..хочу ввести прикорм , опытные мамы , расскажите как, и с чего сначала начинать ...в каких дозировках , какие фирмы кашек, … Читать далее