Планирую беременность . Мне 30 лет , есть сын от первого брака . Рожала сама . Восстановилась за 4 месяца . При том , что набрала 23 кг за Б 😁😅
Муж хочет 4 детей , я не против , просто как успеть та ? Не хочу потом потерять форму , хочется сохранить … Читать далее
Проснулись , а тут такое . Не знаю с чем связано 🤷♀️ на что похоже? Может кто-то знает .
Девочки , кто знает что это ? На теле больше нет таких 😞
2 дня назад было 2 прыщика . Сегодня 4 . 2 на животе , один подмышкой и на попе . Похожи на ветрянку , но странно что за 2 дня появилось только 2 новый прыщика .
Девочки , как попасть в сад ? Стала на очередь как только родила сына . В 3 садика около дома . (Гомель Волотова , самый забитый район ) Сын должен был пойти в сад в 2 года . И до сих пор наша очередь не подошла . Мы в очереди и перед нами больше 100 … Читать далее
Какие витамины даёте деткам ? Есть ли результат ? Сопли и кашель уже надоели . Вот такие увидела в аптеке , не знаю брать или нет
Была на УЗИ , размер плодное яйцо 8 миллиметров . Желточный мешок 6 миллиметров . Есть подозрения на неразвивающуюся беременность . Сказали маленький плод. Теперь очень переживаю Неделю назад на УЗИ размер был 7 миллиметров. Есть ли шанс на счастье … Читать далее
25 должна выйти на работу . Весь мой департамент попросили по собственному 2 месяца назад . Спрашивала у отдела кадров что со мной , как они поступят . Мне ответили , что пойдёшь за свой счёт . На что я сказала что не согласна . Так она мне говорит иди … Читать далее
День зарплаты на работе прошёл , а денег мне детских не дали . Детские обычно приходили 10 числа . В этом месяце не начислили и говорят что начислят в конце месяца . Куда жалобу писать ? Кто знает ?
В среду сделали АКДС . И до сих пор у сына болит нога . Он её не может сгибать . Плохо ступает на неё.Таскает её за собой когда ползает . Как долго это продлится ? Чем можно помочь ?