Кто умеет писать грамотные ответы на плохой отзыв!? Готова оплатить услугу.
Есть клиент который пользовался услугами нашей компании. Со временем она начала наглеть. Предоставляла товар и техническое задание не соответствующее требованиям компании. Нашему … Читать далее
Жара + 37, ходить в прокладке это убийство. Хочу впервые в жизни попробовать тампоны. Знаю что с аппликатором удобнее. Но единственное не понимаю сколько капель надо брать на первые 2 обильных дня и на 3 обычных дня. У меня рост 158, вес 48 кг. Какими … Читать далее
Сыну 3.4. В сад не ходит, очень тяжело проходит адаптация. Последние месяца 3-4 начал часто ныть по любому поводу. Причём не просто плаксивость, а именно истеричные слёзы. Не хочу в этот магазин - слёзы. Не хочу домой - слёзы. Это есть не буду - слёзы … Читать далее
После родов есть диастаз 1,5 пальца. Грыжа, пока не большая, сильно не ощущаю только пупок чуть чуть выпирает. Прошло после родов 3 года. Если я в ближайшие лет 5-7 планирую ещё рожать, нужно ли сейчас ушивать грыжу? Одна врач сказала что не надо, иначе … Читать далее
Сдала на анализ. Будет готов через 7 дней. Я не переживу 😭 у меня все внутри переворачивается. Не хочу стать инвалидом 😭😭😭😭
Какие лучше брать, 3-4-5 серию, на что обратить внимание?
Кто увеличивал грудь в Москве?
15 мая 2021 15:39
В какой клинике и у какого доктора делали? Все ли удачно?
Необходимо отпаривать одежду в магазин. Куртки, пальто, джинсы, кожаные изделия, платья и тд. Какой отпариватель нужен? На что обратить внимание? Какие лучше не брать?
Как вы смирились с тем, что на этом ваша полноценная жизнь, прогулки, дачный сезон для вас закончились? У сына поллиноз с мая по июль 😭 все эти 3 месяца сидим дома. Позволили себе выйти на улицу и все глаза заплыли, нос заложило, даже лекарства не снимают … Читать далее