У нас это что-то с чем-то😅 Так то и ест, и нравится, овощи влёт, из каш выбрала себе кукурузную🙈 Но.... Сам процесс это звиздец 😅 Во рту и руки, и слюнявчик, и ноги срочно надо проверить, на месте ли😅🤦♀️ Естественно, что в какой-то момент я психую и … Читать далее
11 была у онколога… Всё прекрасно… В левой груди, на ощупь, ничего не нашла, маленькие… В правой… Нашла… Но, не ту из-за которой я бучу подняла😅 получается вторая подросла за месяц 🤦♀️ Показала и ту, изначальную… Из обеих взяла пункцию, отправила на … Читать далее
Вчера я была мамой трёх детей 🙈 7 лет, 4 года и 6 месяцев. Племяшке в школу, сад закончился, поэтому взяла пару дней дежурства на себя😁 А Саня, как на зло, спал беспокойно, поэтому решила оставить дома... Нет, может если один в школе, второй в саду, … Читать далее
Такими темпами пора планировать, как организовывать первый день рождения😅😁Рост/вес, ещё не знаю. Но 68 размер уже мал😅 2 зуба. В прикорме: кабачок, цветная капуста, рисовая и гречневая каша. Успела попробовать яблоко, брат поделился😅😁 Круть-верть безостановочно … Читать далее
С Саней были у аллерголога... Пробы не дался сделать 🤦♀️ получили консультацию и приглашение, попробовать весной снова сдать🙈 У меня чуть веселее.. Была у онколога, вторая киста тоже хорошо вылезла🤦♀️ С двух взяли пункцию на биопсию... Что-то ей не понравилось … Читать далее
В понедельник было плохо, похоже отравилась. К вечеру температура 38🤦♀️ Во вторник как ни в чем не бывало, температура 36,4-36,9. Только слабость, естественно, ничего не ела толком🤦♀️ Среда всё отлично. Вчера вечером резко температура 37,4, потом 37,8, … Читать далее
Не так давно, тут в топе был пост… Какая-то наивная чудачка рассуждала, почему же люди живущие у моря не понимают своего счастья 🙈 Много там чего писали ей… Я лишь спросила: в чем заключается счастье то? В том, что люди каждый год страдают от стихии … Читать далее
Ревности у Санька не было и нет, чему мы несказанно рады. Катя и Катя🤷♀️ ну маленькая, ну плачет, можно в коляске катать... Но, естественно, с ней не сильно интересно 😅 Зато Катя с восторгом следит за каждым движением брата🥰 Мы с мужем давно пытаемся … Читать далее