Моя доча мне зацепила родинку, вроде глянула по инету она не раковая, помазала зелёнкой, пол родинки оторвалось и торчит, что делать?? у вас такое было???
Таблетки после незащищённого секса??????
6 июня 2015 11:52
У нас с мужем произошёл казус, порвался презик и чтобы перестраховаться хочу выпить таблетки действующие в течении 72 часов после акта, чтобы не за беременеть!!! Поделитесь какие????
Мамочки Железногорск Курской обл.подскажите!!!!
13 мая 2015 13:11
Где по дешевле можно купить подгузники интересует Huggies классик 5, буду очень благодарна)))
Где можно проколоть ребёнку ушки и сколько это стоит???? Спасибо)
Поделитесь опытом,как отучали от груди!!!!
14 марта 2015 11:30
Привет Девчонки, хочу малую отучить от сиськи, хочу но не могу, нам 1,6, знаю, что давно нужно это было сделать, не давно перевязывалась, день перетерпели, а ночью сдалась, так вот посоветуйте таблеточки, как принимали, как результат, поделитесь опытом … Читать далее
Девчонки Железногорск Курской обл.подскажите!!!!
9 марта 2015 13:58
Мне нужно на Элек.адрес скинуть ксерокопии паспорта мужа, где это можно в городе сделать??? или может у кого дома имеется возможность???? ПОМОГИТЕ!!!!
Маммолог в Железногорске!
13 декабря 2014 10:07
Девочки подскажите, есть ли у вас в городе маммолог??? Я кормлю грудью, заметила у себя в парой груди уплотнение в виде маленького шарика который болит, пошла в поликлинику №1, сказала что я беженец с Украины и мне нужна помощь, может есть маммолог или … Читать далее
Девчёнки Железногорск)
9 декабря 2014 17:17
Может кто подскажет хорошего но недорогого мастера по коррекции ногтей, у меня гель.Заранее спасибо))
Прививки после года!!!
2 декабря 2014 11:01
Девочки миленькие подскажите что делать!!! Моему ребёнку 1 год 3 месяца, прививки были только первые три месяца жизни, потом нам не доставалось, потом началась ВОЙНА, мы с Донбасса, естественно ни каких прививок, у нас даже педиатр один был на город … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации