Девочки, привет ! Все умные книжки рекомендуют утром выделять время на зарядку с ребенком, вы выделяете?) Как проходят такие занятия? .........................
Дальше — больше:)
7 МЕСЯЦЕВ — мы пошли в бассейн:) первая, так сказать, социализация. И первый мой опыт работы с протестами ребенка — Катерина первые 3 занятия почти без перерыва плакала. Мне это далось непросто, но это тоже был необходимый этап. Зато … Читать далее
Беременность моя прошла ИДЕАЛЬНО. Я была супер-мамой, читала книжки, готовилась, изучала... Но несмотря на это,
РОДЫ были чем-то непростым. Сами роды, кстати, прошли быстро и безболезненно, а вот первые дни после..жуть. Все чего-то хотят, требуют, ничего … Читать далее
Ой, давно хотела этим поделиться.... Еще до декрета было это. Работала я тогда финансовым консультантом
....и пришла ко мне женщина, лет так 40 с небольшим. Сидим, заполняем заявку, анкету, вопросы неудобные задаю.... Замужем? Нет, и не была никогда … Читать далее
Ой, да она подрастет и вам снова ляльку захочется!" - меня при этих словах просто накрывало яростью. Виду я, конечно, не подавала, но изнутри трясло.... Катерина отпускала меня максимум на 15 минут - и снова на руки. К груди. Прижаться-уткнуться-приложиться … Читать далее
Ой, девочки. Есть у меня дурная привычка - многодумать:) и ведь не от безделья, нет.... Просто вот рождение дочи стало для меня перезагрузкой полной, во всех планах.
Всплывают какие-то установки из детства, скелеты из шкафов, боли и зажимы.... Оххх.
Всем привет! Врач на неделю исключил весь прикорм (неполадки с ЖКТ), теперь доча не видит смысла чем-то кроме молока питаться.... Вот думаю, может молоко сцедить и добавить? Или потом без него уже не будет кушать?
Интуиция меня не подвела: у нас и правда АД. Причем врачи 9 мес его не видели... Сегодня толковые врачи подсказали.
Итак, мамочки атопиков, делимся: чем питаемся, как быт ведем?
Впервые в бассейн мы пошли в 7 мес. Первые 3 занятия Катя протестовала, плакала.... Тяжело было видеть, но инструктор успокоила, что это нормально.
Зато для нас это стало прям новым этапом в отношениях:)) Появилась социализация, мы стали выбираться … Читать далее
Привет, мамочки:) Очень давно не заглядывала, но сегодня - повод!
В поликлинику только завтра, поэтому рост-вес не подскажу, а вот радость нашего взросления давайте разделим:)))
Ловите след.пост про наш опыт плавания:))