Девочки всем привет! Беременность 36-37 недель, сегодня на узи сказали, что у плода двойное обвитие пуповинной! Теперь я очень нервничаю и очень боюсь! У кого было ? Подскажите! Ктг делала 10 дней назад , все было Норм.
Девочки всем привет! кому- нибудь проводили одномоментное удаление миомы и кесарево сечение ? Напишите пожалуйста отзывы! Делали под общим наркозом иди эпидуральной анестезий ? Период реабилитации ? И как грудное молоко, сохранилось или нет?
Девочки всем привет, беременность 29 недель . Выделения стали обильней . Не знаю как понять , могут ли это подтекать околоплодные воды , так ничего не беспокоит. Если знаете об этом по подробней , подскажите как разобраться и что это за тест такой … Читать далее
Девочки всем привет!!! С новым годом!!! Хотела спросить !!! Беременность 25 нед.целый день в носу стоит запах гари !! Как избавиться от этого???
Устала !!
16 декабря 2017 20:06
Всем привет , беременность 22 недели , сегодня целый день дома готовила и прибералась , тяжелого ничего не поднимала , дома лишь протерла пыль , в основном возилась на кухне . Недавно прилега и теперь у меня болит спина при движении, и ноги !!! Что это, … Читать далее
Девочки всем привет, беременность 22 недели . В течении недели, несколько раз сильно ругались с мужем, я плакала, нервничать. И сейчас очень переживаю за ребенка. Отразится ли на нем это все или нет ?Пью валерианку .