Больше жду советов от жительниц #Нальчика, потому что они будут больше «в теме»… Я сама живу в Нальчике, в конце концов... Что мы только уже не делали! Объявление давали на Авито два раза, в Из рук в руки. Обращались к риэлтору, 3 месяца уже не может … Читать далее
Кто с #Нальчика? Отзовитесь! Расскажите, какие условия сегодня имеются в роддоме по улице Головко? Пускают ли туда со своим постельным бельем и подушками или по-прежнему предлагают спать на собственных, «страшных»?=) вообще что требуется взять с собой … Читать далее
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о вашем опыте работы или сотрудничества… В общем, не знаю, как правильно выразиться… с онлайн репетиторами по подготовке к школе. Каковы ваши впечатления? Как вообще проходит урок, проводящийся по Skype?
в последние годы лето просто ненавижу. постоянно полуобморочное состояние в жару. Что это — болезнь или такая вот неприятная особенность моей физиологии? У кого сходные проблемы, может посоветуете, что делать? спасибо.
Прошлое лето было очень жаркое, душное. Интересно, как спасались мамочки, у которых родились детки в конце лета? Мне вот тоже предстоит родить в конце июля, может, чуть позже… Живот будет большой, уже сейчас мучает одышка. А как тогда будет, даже страшно … Читать далее
Как у вас получается копить так, чтобы не возникало желания сорваться и потратить все деньги? Как заставить себя откладывать деньги и не трогать их долгое время? Спасибо!
… о сковородках с каменным покрытием? Какое впечатление они на вас произвели?
Подскажите, пожалуйста, как отличить гипертонус матки от обычного шевеления малыша? Срок беременности — 5 месяцев ровно. Периодически возникает чувство распирания, которое чередуется со своеобразным тиканьем внутри живота.
Являются ли тянущие ощущения внизу живота в области паха нормой на пятом месяце беременности? На всякий случай указываю, что гинеколог сказал мне, якобы имеется низкое расположение матки, по-моему, точно не помню формулировки, но велела постоянно лежать … Читать далее