Всем привет. Пишу с роддома, неожиданно на Рождество я стала мамой, какой кошмар я пережила ни дай бог ни кому, но хорошо, что все хорошо закончилось, я счастлива!
Галерея
Смотреть все фотографии
моя малышка!)
4 октября 2015 20:49
Наконец-то моя крошка соизволила показать, что она девочка! Я счастлива, муж тоже!
Отеки.
21 сентября 2015 11:02
Девочки, подскажите, что от отеков пили? Во мне литра три воды, кольца давно уже поснимала, теперь ходить больно, брусничный лист не помогает, канефрон тоже, совсем не пить не могу, что делать?
кесарево
19 сентября 2015 21:42
Кому делали кесарево, какой наркоз лучше? Поделитесь впечатлениями.
выплаты2
16 сентября 2015 11:06
205 — Единовр. пособие при рожд. реб. Размер единовременного пособия при рождении ребенка в 2015 году составляет 14 497,80 руб. 206 — Ежемес. пособ. до 1.5 лет из ФСС Для определения размера пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет сначала рассчитывается … Читать далее
выплаты
16 сентября 2015 11:07
202 — БЛ по беременности и родам Расчет суммы пособия по беременности и родам Сумма рассчитывается по формуле Средний дневной заработок х Дни нетрудоспособности где, Средний дневной заработок = (Сумма начисленных выплат (зарплата) за 2 предыдущих года … Читать далее
все о ней, о еде.
1 сентября 2015 22:56
Вот все прислушиваюсь к себе, вдруг мне чего-то хочется вкусненького, особенного, нет, ничего не хочется и токсикоза нет, а к еде интерес потерян, вроде глаза хотят, а чуть-чуть съем и подташнивает, ни сладкого, ни соленого, нифига. Я не нормальная.
В ЖК выдали рецептики на молочную кухню и на витаминки, приятненько)
кто куда, а я на учет!
24 июня 2015 21:29
Сегодня встала на учетВрач очень понравилась, и медсестра тоже, теперь я настоящая беременяшка
СБ+
24 июня 2015 21:23
Ну вот и долгожданное узи на сб, волновалась так, что всю трясло, это самое ужасное состояние, но потом счастью нет предела, мне кажется гинеколог радовалась больше чем я)) 9мм 160 ударов, растет крошка моя!