Девочки,сын хотел покататься в парке на детском колесо обозрение,я его предупредила несколько раз,что может ему страшно будет,не надо,он сказал что хочет и не будет страшно,когда сел он испугался и начал плакать,теперь переживаю,что может случится от … Читать далее
Девочки,какую марку для новорожденных покупает шампуни,крема и т.д?
Девочки,когда во второй беремености вы начали чуствовать шевеления малыша?я до сих пор не чуствую,как я помню в первую беременность я рано почувствовала,жду уже не дождусь🥺переживаю уже
Девочки,скажите пожалуйста какой омега 3 пьете?
Девочки,кто лечил зубы на моем сроке?я в первую беременность лечила слава Богу всё хорошо было,сейчас снова пришлось во время беременности полечить зубы,но сегодня врач из зуба достал лекарство просто положил ватку и сказал в понедельник уже будем доделывать,но … Читать далее
Девочки,скажите пожалуйста какой вид бак посева лучше сдавать?мне сказали что разные виды есть,сдаю в платной клинике в другой стране
Девочки,кто нибудь делал рентген зуба во время беременности?начала лечить зубы,но стоматолог говорит нужно сделать рентген,не знаю что делать
Девочки,мы живеи в России,недавно приехала на Родину,вижу мой холодильник немного заплесневел,свекровь не досмотрела,он стоял выключеным,если я его помою горячей водой с содой пищевым,можно там хранить продукты?
Девочки, всем говорили сдавать анализ на бак посев? я встала на учет, неделю назад улетела в другую страну, и вернусь только к концу июля, а мне гинеколог ничего не говорил про этот анализ