Что-то случилось с нашим идеальным ребенком. Обычно спокойно засыпает сам в кроватке, но вчера и сегодня перед сном происходит что-то непонятное. Ребенок рыдает, бутылку не берет, ни на что не отвлекается, иногда может затихнуть на ручках ненадолго, … Читать далее
Малышу 8 недель. Стул стабильно один раз в день. Но вот уже больше суток каках не было. На животик выкладываем, поглаживаем, ребенок пукает, но на этом всё. Волноваться уже и ставить свечку ? Или сутки без стула, то это норм?
Вдруг пост будет полезен таким же трусихам, как я) Итак, на 28 неделе обнаружили что шейка матки стала укорачиваться (с 43 до 33 за 3 недели), врач предложила установить пессарий. Я долго не соглашалась, ходила раздумывала, уговорила врача дать мне отсрочку, … Читать далее
Сегодня свадьба. Всё хорошо, всё готово, но меня трясет с 6 утра( Волнуюсь, тревожусь сама не знаю почему. Что можно выпить, чтоб хотя б руки дрожать перестали?) Но и чтоб не уснула я где-то на полпути к ЗАГСу. У врача вчера забыла спросить.
Девочки, бывает у вас такое, что неспокойно себя чувствуете с врачом ? У меня вроде неплохой гинеколог, конкретных претензий нет, но вот не лежит душа и всё. Мне на первый скрининг скоро, читаю здесь как его все ждут, а мне прям идти не хочется и, кажется, … Читать далее