Нам год и два. Новые слова ку ка кукла. Мы оо мыло. Га з глаз. Ноооо нос. Хочу взять дочь в другую страну.перелет 8 ми часовой. Можеттт подождать до год и больше
У меня не стальные нервы. И вообще имеются ли они у меня.это я к чему веду. История такова.послала всю родню нахер. Если у семьи бабки так и просходит.то смотри на результаты. Внук разгильдяй.дочь на шее как и остальные на пенсии живут.а все лезет к … Читать далее
Методом стрмп запланировала беременность.как только проходила овуляция сразу же покупала тест в аптеке. Так как была не уверенна. Были НПА до овуляции и после овуляции. Около полугода пользовалась этим методом. За три месяца до беременности начала принимать … Читать далее
Говорит мама, с недавнего времени на меня говорит НУНА. ПАПА. НА возьми. НОВА с пригрозом указательного пальчика, когда собачка лает, либо подружки маленький сын лезет к ней целоваться, либо хочет сесть на ее место, которое она заняла первая. ТУДА с … Читать далее
Солнце
26 августа 2016 12:54
Этим летом дочь загорела. Так как с 11 месяцев каждый день в бассейне. На пол часа обезоруживаем ребенка. Я могла делать уборку в доме. Пропылесосить. Помыть полы. Помыть посуду. Стирка у меня во время ее сна.
Засыпаем в 10 вечера. То есть я лежу еще час в интернете. Просыпаемся за ночь раза три четыре. встаем в 6 либо в 7 утра. Одеваю дочу в теплую одежду и идем кормить подворье. Я с кормом для животных в одной руке, и в другой за ручку коляски.Идем в магазин … Читать далее
ВКРАТЦЕ.
26 августа 2016 12:09
Мне 34. Живу в поселке недалеко от ташкента. Доче год и месяц. Принимайте в свои ряды
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации