Неделю назад заметили красные пятнышки на пятке , сегодня покраснения увеличились и одно стало будто гнойничком! Что это может быть ? Говорит что болит когда наступает...
Девочки помогите советом ❗️
17 ноября 2019 21:27
Температурим 4 сутки 38,5 , сбиваем на 4-5 часов и опять , педиатр сказала вирус , но у нас такое впервые , если завтра опять будет темп сказали начать антибиотики , кровь сдали все в норме, завтра будем сдавать мочу, подскажите действительно ли вирусы … Читать далее
Это *** девочки !!!
27 декабря 2018 00:54
Сил нет , засыпает в 1 ночи стабильно , как с этим бороться ? Днём спим 2 раза , по часу или два.... Раньше укладывала ее спать в 10 и делала свои дела , а теперь в час ночи вырубаюсь рядом с ней ! Как приучить чтобы ложилась пораньше ???
Девочки кто летал с грудничком, что посоветуете ? Нам 5 мес) всегда ли плачут дети в самолетах ???лететь предстоит 2 часа
Девочки SOS ‼️😩😩😩
1 августа 2018 19:04
Чувствую что пропадает молоко , ребёнок смеси не берет уже 7 видов перепробовали , ни в какую ,от одного запаха кривится и начинает плакать , может есть какие смеси без запаха и без сильного вкуса , чем кормить мне эту капризууууу????😩😩😩
Не берет грудь
20 июля 2018 18:25
Девченки может было у кого , малая не берет грудь, ночью кушает нормально , а днём как видит что достаю кормить сразу ор и не хочет , приходится сцеживаться в бутылку и так кормить ))) устала так (( P.S смесь не признает вообще , уже все перепробовали … Читать далее
Дочка не хочет брать грудь , ела в последний раз в 5 утра , плачет от того что голодная но как приложу к груди рёв и наотрез не хочет, уже сцедилась в бутылочку и так покормила , бутылочку сразу взяла ... Может было у кого так ? Молока у меня достато … Читать далее
Девочки поделитесь чем спасаетесь ? По 3 сутки не ходит доча по большому.. Свечку вставляю вынимаю , и только так по немногу делает... Вроде ем супы каждый день ,,, от чего это ? И что ещё помогает при запорах кроме свечей ??
Девочки у дочи на щечках появилась сыпь, то ли я не то съела (но вроде держу строго ) то ли потничка, мелкие прыщики , на подобии жировиков , чем можно помазать ? Хотя бы подсушить их ...