Aziza
Балхаш
Была в сети 13 июня 2018 22:31
Все
Мне кажется или на самом деле всю мою красоту и энергию забрал мой сын себе?....Даже когда грудью кормлю как будто мою энергию эмоции он себе через молоко забирает??♀️
88
Посмотрев клип поняла насколько шикарно его сняли и учли что на самом деле чистые казахи с голубыми глазами и с белоснежной кожей были, а сейчас какой та фарш ?
2812
У меня малыш засыпает под белый шум и часто во время истерик он его успокаивает!!! Девочки кто за и против белого шума?! Нет ли привыкания в дальнейшем и по какой причине вы считаете что против…Читать далее
165
Блин так отвыкла от декоративной косметики что купила ВВ крем, нанесла и все чесаться началось!!! Были аллергии до родов на косметику, но все равно наносила легкий макияж.Сейчас вообще ноль…Читать далее
93
Моего мужа зовут Аслан! Копия моего отца в молодости и все манеры поведения. Поэтому может я долго не думала над его предложением, сразу ответила «ДА».Как все папы заботится о нас с сыном, помогает…Читать далее
141
Оставлю тут список,вдруг кому понадобится! Сумка прозрачная для роддома Для малыша: ⏺ шапочка,носочки, царапки бодики,кокон ⏺ пеленки муслиновые+хлопковые ⏺ одеялко ⏺Зимний конверт + вещи для…Читать далее
905
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще