Положили меня в патологию… как мне объясняют живот болит потому что хотят начатся схватки, а шейка не дает- дубовая, совсем не готова к родам, срок 16-го октября, будут готовить шейку.Вот теперь все родные за меня кулачки держать, точнее за мою шеку … Читать далее
Очень сильно болит самый низ живота, внутри, чувствую, как будто режут мне там матку… и иногда схватывает живот повыше, еще поясница болит, но четкой периодичности, по времени, как таковой вроде бы нету.А еще подташнивает меня и целый день не хочется … Читать далее
Сегодня с 2.00 часов ночи живот болел, низ тянуло, поясницу хватало… и так до 12.00, уже обрадовалась, думала неужели все таки оно...?Решили с мужем, что мужетеропия не помешает, агааа… и теперь тишиинааа, как в танке??обидно.?
Муж спиииит хоть бы хны???, я тоже спать хочу?, а у меня либо опять треники, либо реально начинается… Низ живота жутко болит, как при месячных и тянет сильно и поясница побаливает, но пока терпимо… Воот думаю будить взрослое дитя или пускай пока дальше … Читать далее
Как уже нажоели эти тренировочные схватки??Снова болит низ живота, ооочень сильно тянет, чувствуется, как ребеночек давит на матку внизу, еще поясницу прихватило, хочется в туалет по большому, сяду ничего подобного...?Ну коогдааа ужее настрящие то схватки … Читать далее
Сегодня ровно 39 недель.?Пдр на 16 октября, а треники уже порядком надоели?Вот и сегодня ночью, думала что наконец поеду в роддом, но нет… уснула, проснулась тишинааа...?Живот недели 2, как отпустился… Малая затихла?Воот и ждёёём уже вторую неделю, когда … Читать далее
Девочки, КТГ показало 8 баллов, срок у меня 35-ая неделя, пока на прием в очереди сидела, доча вертелась, как могла, как в кабинет ктг зашла она похоже уснула и только 1 раз пнула во время ктг.Врач мой сказал, что 8 баллов маловато и это гипоксия плода, … Читать далее