Посоветуйте фен щетку . Волос пористый , волнистый . С брашингом подружиться не могу . По кудрявому методу делаю , но задолбало , долго 😁 Чтобы уложил терпимо . И не была одуванчиком
У кого-нибудь есть ? Стоит покупать ? Читаю что очень долго по 2 часа одно окно моет. Плюс сначала надо пройтись самой тряпкой . Потом его запускать …? Так ли это ?
Скажите , что у вас из более менее полезных перекусов дома ? Помимо йогуртов , творожков , пастилы.
Мои подсели на чипсы и сухарики , перестала покупать вообще . Вреда в них тьма. Будут есть , конечно , но не так часто , как раньше . Сушки ? Крекеры … Читать далее
Бегает у меня Жорик Ксяоми с сухой уборкой уже 3,5 года . Мое прям счастье ненаглядное каждый день 2 раза в день пашет . За котами шерсть собирает . Не сломался еще , обожаю его . Тут муж предложил заменить на такой же , но с мойкой. Я , естественно … Читать далее
Шпинат , обжаренный бекон . На сковороде из под бекона обжарить кедровые орешки. авокадо . Заправка масло и чайная ложка бальзамического уксуса .
Мы со старшим 😍обожаем ! Очень необычный вкус (орешки надо именно кедровые)
Раньше были плохие отзывы , может что то изменилось . Подскажите , у кого 2 в 1 фирму , нравится или нет (сушить буду только постельное) .
Возможности поставить 2 разные -нет . Рассматриваю только 2в1 . Или просто стиралку