Всю жизнь занималась волейболом, долго работала тренером, училась на спортфаке, после декрета снова зовут в спортшколу. Сама до сих пор играю, но только когда время есть. И вот я родила 2го ребенка, начала тренировки, в августе всероссийские игры, я … Читать далее
Переехали мы в частный дом не так давно, полисадники были запущены… вот потихоньку наводим порядки, сажаем цветочки. Пока я качаю Машу в коляске, Алиса уже поливает. У нас там тенек и не все растения принимаются, кто любит и знает, что посадить, что … Читать далее
Девочки, с какого возраста вы можете попросить ребенка, или же когда он сам чего-то хочет можете отпустить его в магазин. Вот мне просто интересно сможет ли моя сама сходить ей 4 через месяц. У нас частный дом и магазин прям рядом метров 30 у соседей … Читать далее
Ну вот мы и попробовали первый раз купаться с кругом а в конце еще и нырнуть попробовали, Машенька не очень поняла что мы с ней делаем, но не плакала, но и особого восторга не выказала. Но раз не испугалась будем продолжать. Кстати малыши и правда хорошо … Читать далее
Написано давать за 20-40 минут до еды? Как если мы висим на сисе целый вечер? Спим 10 минут и опять просим
Вот читаю посты тут и мысли такие в голову пришли, девочки что же мы так торопимся то все? Может не все, ну большинство это точно! В школе учились- эх быстрее бы вырасти поступить в вуз, поступили - быстрей бы работать и замуж. И вот рано или поздно … Читать далее
Нам 1 месяц. Что то доченька моя сегодня баловство. Кормлю по требованию, вот лежит кряхтит ротиком грудь ищет, дала она минутку пососала и давай вертется, бедный мой сосок. Рот открывает выталкивает грудь, нервничает, я забираю она опять ищет, но не … Читать далее
Дошли руки мои, наконец-то, до истории моих 2ых родов. ПДР стоял на 24 февраля, но мне никак нельзя было рожать т.к. мой роддом до 26 был закрыт на мойку, да и финал хоккея на олимпиаде уж очень посмотреть хотелось😆😏. Поэтому долгими уговорами, моя доча, … Читать далее
Мария Сергеевна😍, 27.02.2018 в 3.25. Вес 4080 рост 58!!! Счастье такое, не передать, но больше ни ни))
Больно жуть, промежуток уже маленький такой, дышу в схватку вроде легче