Сегодня хотела записать ребенка на прием к педиатру с которым мы ещё пол года назад заключили договор, врач не участковых. Захожу в личный кабинет и его там нет в списке, там стоит мой участковый. На прием мы попали без проблем, но вопрос о записе стоит … Читать далее
Девочки как ваши детки сегодня спят? Моя ужас какой то, еле уложила в 11 , в 12 проснулась, плачет и с рук не слазить, обнимает и как боится. При это говорит " мамочка хочу спать" и повторяет о Луне что-то.
Девченки помогите не нахожу отзывов на эту коляску толком. Понравился дизайн, думаю купить, но мало отзывов о ней. У производителя все так хорошо написано и легкая, но интересуют отзывы реальных владельцев, если такие имеются. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, у кого детки так делают. Дело в том, что моя дочь очень редко это делает, а вчера когда были у нового педиатра а платной клинике напугала, что это возможно внутричерепное давление и срочно бежать к нервопотологу … Читать далее
Девочки, кому после года прописывал ортопед подушку Фрейка, был ли от нее толк? Мы опять сегодня были у ортопеда, недоразвитие крыш, прошли уже 4 курса массажа, Эл.фореза, принимали ванны с бишофитом и морской солью, 1 курс озокерита проделали и все … Читать далее
Девочки, милые прошу вас не доставайте меня своим интернет заработком. Надоело уже по 100 раз писать нет, потому что. Всех желающих предложить и по достовать а почему, просьба не беспокоить.Я здесь не для того что бы объяснять почему мне это не интересно, … Читать далее
Девочки уже не знаю как приготовить ребенку мясо, рыбу, фиг с ним с яйцами. Моя годовалая дочь отказывается есть мясо, рыбу, на одних молочных кашах(гречневая, маннка, изредка рис) и живет, остальные виды каш выплевывает. Еще овощные супчики любит сильно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации