Девочки, а принципиально какой стерилизатор для бутылочек должен быть? Они так разнятся в цене, я не пойму они все одинаковые или где-то функций больше? И вообще что должно быть в хорошем стерилизаторе?
Девочки, расскажите кто делал, а кто нет? И почему не делали? И вообще расскажите о ней, ее же ставят в определенный момент? А если пропускают тот самый момент, когда можно было сделать, то че происходит?) и сколько после эпидуралки прошло времени до … Читать далее
Девочки, скажите, как понять, что малыш активничает? Я пока болела холециститом, малышка начала за эти дни пинаться сильно, переживала, что ей воздуха не хватает! Сегодня на УЗИ врач сказала, что с ней все хорошо, что гипоксии нет. Но вот я лежу сейчас … Читать далее
Я уже заколебала, мне кажется своими вопросами!??♀️ Боль холецистита меня отпустила, но начало тянуть поясницу. Вставила папаверин, не помогает( К врачу завтра в 9:30. Не знаю ехать ли в скорую??
Кто знает про эту бяку, или все кто сталкивался с ней! Позавчера в 6утра проснулась от адской боли просто в правом боку, болело так, что встать не могла, ношпа и папаверин не помогли. Разбудила через час мужа и поехали в больницу, там меня осмотрели … Читать далее
Подскажите, что делать, когда он обостряется?? Обязательно ли скорую вызывать? Три недели назад лежала в больнице с подозрением на аппендицит, в итоге оказался холицистит и вот проснулась в 6утра сегодня и не могу, плачу от боли((( выпила ношпу и папаверин … Читать далее
Детский порошок и кондиционер!
28 мая 2018 01:20
Девочки, особенно те кто заморачивается с экологически чистыми продуктами, какими порошками пользуетесь для стирки детского белья? «Ушастый нянь» сразу говорю, не предлагайте!( Я тащусь от его запаха, как все вещи долго пахнут потом, но по всем ЭКО тестам, … Читать далее
Читаю тут всякие истории и вроде стараюсь не принимать близко к сердцу и сразу же стараюсь переключить внимание на хорошие истории, но видно что-то откладывается в голове, а потом сны снятся ужасные( всю ночь проплакала, приснилось, что родила на 22неделе … Читать далее
Может продаёт кто коляску в хорошем состоянии Анекс 3 в 1?) города Самара, Тольятти, близлежащие посёлки и деревушки) Сызрань ещё может) короче города, не очень далекие от Самары)