Есть здесь кто разбирается, что это может быть. Ноготь на нескольких пальцах стал отходить от кожи в уголках. Это грибок, нехватка витаминов, гель лак или еще что то?
Собираемся в Анапу в июне-июле. Посоветуйте жилье, кто где отдыхал и где вам понравилось. Никак не можем определиться. Хочется и с питанием и с анимацией детской.
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, если я куплю жд билеты и у меня не получится ехать, за какой период я могу их сдать без удержания? Никак отпуск на работе не подписывают🙁 а билеты разлетаются.
Сын написал письмо деду морозу, хочу телефон Хонор 10 лайт. Почитала отзывы - что то не очень, да и какой телефон у ваших детей? Сижу в раздумьях, бюджет максимум 10-12 тыс. ребёнку 10 лет
Какое купить противовирусное ребёнку 4 года? Посоветуйте пожалуйста, кто что давал, пришли с гулянья 38.5 температура, врача вызову завтра утром, но хотелось бы начать лечение уже сейчас
Собираемся на отдых в Абхазию, никак не могу выбрать куда конкретно поехать. Поделитесь впечатлениями, где хорошие пляжи, можно даже координаты где снимали жилье и вам понравилось, чем занимались, куда ездили на экскурсии, что посоветуете посмотреть … Читать далее
Что то я никак не пойму. На сайте ржд, какой именно билет надо покупать, какую вкладку выбрать: -взрослые и ребёнок старше 10 лет либо - дети до 10 лет. Нам 10, к категории взрослых уже относится да ведь?
Подскажите пожалуйста, сейчас поеду в мфц ее получать, готова уже. Нужно ли ее регистрировать в соцзащите? А то мне мама всё твердит про свою пенсионную, что ей потом возврат приходит из соц защиты
Недавно поставили такой диагноз, теперь вопрос, какую обувь лучше выбрать, посоветуйте пожалуйста, кто какую обувь покупал. Интересуют конкретные фирмы и модели. И где покупали.