всем всем доброе утро! всем всем добрых дел! как спалось? как началась новая неделя?
пост о случайном,а может и о наболевшем...
5 июня 2016 10:28
Пока стоишь в детской поликлинике в очереди можешь увидеть многое)))порой улыбнешься, порой взгрустнешь а иногда и взрогнешь!!!
Недавно ходила со своими двойняшками на прививку и была свидетнлем отнюдь невеселой картины: стоит в очереди мамочка, на … Читать далее
на носу уже День Защиты Детей а мой сынуля ночью разболелся(сильно затемпературил и кашляет)… сидит уплетает кашу без настроения-ведь празднику можно помахать рукой(((ээээх… с детками ничего не загадаешь заранее(((собираемся ехать к врачу…
девочки а как часто едят ваши детки в жару? мои дочуни едят только утром и вечером.а днем перед сном и не заставишь вовсе-только фрукты, овощи и соки.не повлияет ли это на набор веса? и как заставить поесть ребенка или не стоит?
девочки! помогите пожалуйста если у кого так было-у меня двойняшкам дочкам по 1,4, лезут клыки и мы практически не спим по ночам(чешут зубы, сильно текут слюни).какие седативные средства можно дать для улучшения сна ночью?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации