Навеяно постом девушки, у которой сын боится людей
20 мая 2020 22:17
Последнее время меня начинает напрягать то, с какой лёгкостью моя дочь идёт на контакт. Я откровенно краснею, когда она подходит к чужой тётеньке и просится на ручки, или просто берет за руку. С одной стороны, смелый и общительный ребенок это хорошо … Читать далее
13 апреля 2020 21:28
Чем занять ребенка возраста 1.3?
Я в этом плане тупица. Уехали мы с дочкой в деревню. Игрушек взяли минимальное количество. Хочется придумать что-то интересное, но мою леди сложно чем-то завлечь. Пыталась соорудить ей сортер из подручных средств - полный … Читать далее
3 апреля 2020 11:40
Кто выезжал за пределы области в ближайшие дни? На сколько это в нынешних условиях реально? Надо попасть из Тюмени в Свердловскую область.
P.S. если наверняка не знаете, лучше не отвечайте. Предположений и слухов я уже достаточно собрала.
2 апреля 2020 17:33
Давайте поделимся лайфхаками. Как целый месяц держать ребенка в четырех стенах и не сойти с ума? Малой нужен свежий воздух и простор, иначе она дуреет 🙆🏾♀️
25 марта 2020 18:04
Как приучаете ребенка к горшку?
Никак не хочет туда дела делать. Посидеть минутку - ок. Сделать туда свои дела - нетушки.
22 марта 2020 20:47
Прививка от столбняка.
На сколько это целесообразно при укусе собаки, если стоят все АКДС по возрасту? И куда ставят?
29 января 2020 18:22
Где моя хорошая девочка? И что это за ребенок, который весь день то на ушах стоит, то ноет 1,5 часа подряд, и просится то на ручки, то достать вон тот магнитик, то почитать ей книжку, то через секунду уже "уйди, я сама", то "дай вон то, не знаю что, … Читать далее
ГДЕ в Тюмени купить купальник?
Чтобы не по цене крыла самолёта и не в серобуромалиновый цветочек
8 января 2020 19:48
Дочка щипается, когда засыпает. Щипает за самые нежные места (шея, предплечье, лицо). Это дико раздражает! У кого так же? Как это прекратить? Или уже к неврологу топать? Если не разрешаю щипать, она начинает истерить 😬 Игрушку теребить не хочет, менее … Читать далее