Девчули, кто какими средствами от солнца мажет детей? И расскажите, если из Минска, где покупали. Чтоб было соотношение - цена/качество. В ассортименте много всего. Интересуют от ожогов/после загара и от укусов камаров/клещей.
Вот последние дни тянет живот. Ощущение, что вот-вот должны нагрянуть гости из Краснодара ? Пошла в аптеку, купила тест, чтоб исключить вероятность беременности. Тест отрицательный. 3 ий день таких ощущений. Начала загоняться..? Девочки, я сейчас своего … Читать далее
Поехали сегодня в парк, думали взять 2 велика - мне с детским велокреслом и мужу. Малой такую истерику устроил, когда его посадили, что пришлось вызывать такси и ехать домой. Орал не переставая. Я, если честно, расстроилась: думала, что классно проведем … Читать далее
Девочки, прям хочется- колется. Вот только не знаю - нормально ли будет кататься моему сынку... Плюс у меня велик женский с низкой рамой. Как думаете, можно будет для такого подобрать кресло на подседельный штырь? Как думаете - лучше вначале взять вел … Читать далее
Девочки, вчера сильный застой был у одной груди. Я всю ночь малыша прикладывала. В 3.00 ночи проснулась, так как чувствовала что поднимается температура. С утра температуры нет, но есть уплотнение, хоть грудь и пустая. Мы сейчас отлучаемся от груди, … Читать далее
Что могу сказать.. Сегодня не стрессовал, не истерил.. Когда был намек на истерику - отвлекала. Так что, 2 ой день прошёл удачно. Правда грудь болит правая, она как камень. Сижу сцеживаю. Если в таком духе будет и дальше, то на выходных попробуем от … Читать далее
Привет всем! Я не первый день пытаюсь бросить кормить, но на этот раз полна решительности. Вначале решила не кормить днем. Сегодня весь день держалась, чтобы не покормить. Проснулись в 9.30. Макся, как обычно, требовал грудь. Не давала. Орал, истерил … Читать далее
Вот еще вопрос назрел. Кроватка-колыбелька есть. Но сына там не спит, очень редко, так как мы еще на гв. Хотим потом все же отучать от спания с нами. Но кроватку хотят забрать родственники. Так думаю, какую лучше купить? Есть ли такие, что не для совсем … Читать далее