С утра встаю, начинаю кормить ребенка и понимаю-у нее температура, померила-38. Но из за чего??? Соплей нет, горло чистое, хрипов нет когда слушали. Первое что бросается в голову неужели зубы, но нам сегодня всего 4 месяца. Посмотрели десна не воспалены … Читать далее
Подскажите где в Костроме можно купить увлажнритель воздуха? Какие модели хорошие из тех которые недорогие? Все за и против.
Вчера нас перевели в совместный бокс, теперь мы вместе с малышкой в палате лежим. Скучно конечно, я думала нас хоть в двойную палату положат, хоть с соседкой можно будет поболтать, но т.к. у нас все заразно, нам только отдельно. Но хоть мне выходить … Читать далее
Температура к вечеру поднялась и нас все таки увезли в больницу. Лежим в Костроме. Малышка лежит в отдельной палате, мне очень грустно без неё и тревожность как она там переночует. Сказали как палата совместная освободится нас переведут, но что то не … Читать далее
После болезни старшего сына заболела малышка. Вчера появились сопли, сегодня температура 37:7. Приходила врач, говорит если подниматься до 38 ми поедем в областную в Кострому. Пока назначила лечение. Молю бога, чтоб дело до больницы не дошло. Очень переживают … Читать далее
Нам пару недель, кушаем грудь. Чтобы такого приготовить? что не прочитаю в интернете все нельзя, скоро новый год! Чтоб бы приготовить такого, чтоб можно было мне и при этом вкусно? посоветуйте. Я всю голову сломала.
Лежим четыре дня и все было замечательно как начинаются какие то болячки: ребёнок теряет в весе, появилась желтушка, у меня проявился гербиз, сильно болит грудь. Я так думаю пора домой! А то ещё что нибудь приплюсуеться, дома как говорят и стены лечат … Читать далее
Сегодня почувствовала слабость, думаю спрошк градусник у мёд.сестёр, поменяла темпер. 37 и3, чувствую под носом сохнет а после началась проявляется простуда((( До выписки осталось полтора денечка, а я такая красивая((( теперь ещё больше хочется домой
Не могу сходить в туалет по маленькому, воды выпила достаточно и в туалет уже охота, но там как будь то перекрыли проход. У кого такое было, подскажите как с этим справится, очень прошу. Я уже устала просить мёд.сестру вставлять катетор (((
Не могу сходить в туалет по маленькому, воды выпила достаточно и в туалет уже охота, но там как будь то перекрыли проход. У кого такое было, подскажите как с этим справится, очень прошу. Я уже устала просить мёд.сестру вставлять катетор (((