Ilona Morskaia
Москва
Была в сети 42 минуты назад
Все
Собстно вопрос в теме) Вы берете мембрану или бегаете в своих обычных кроссовках? Или взять трейловые, из-за подошвы, чтоб не проскальзывали? У меня крч фобия зимой поскользнуться и упасть,…Читать далее
1887
Девы, именно знающие, проходившие, бывшие в таких ситуациях. В группе есть мальчик, который второй год терроризирует детей. И я не про стукнуть и кинуть песком, это у него вообще база. Он бьет…Читать далее
1822
Девы, у кого в ушах несколько проколов, хеликс колоть больно? Хочу, но страшно, надавливаю ногтями с обеих сторон это место - в качестве репетиции - уже больно))) А прокалывать каково - и представлять…Читать далее
1371
У меня правая нога какая-то несчастливая. Очередной приключение, душевая лейка с высоты крепления к стене звезданулась мне точненько на палец, у меня искры из глаз, звездочки над головой - короче…Читать далее
262
Я всё про травму) растянула связки голеностопа почти 3 нед назад, отёк еще не спал, но он чтот и меньше особо не становится, боль несного осталась, либо при надавливании на медиальную лодыжку,…Читать далее
1299
Девы, спортсмэнки, бегуньи, аларм!) Неделю назад неудачно оббежала внезапно возникшее препятствие, спрыгнув с асфальта на газон, пробежала там по буеракам, метров через 15 выбежала снова на…Читать далее
1227
Девы знающие) на даче во дворе имеется трава обыкновенная, симпатичненькая вполне, вперемешку с клеверами, одуванчиками и иже с ними))) Но местами есть проплешины, плюс за лето дети вытопчут…Читать далее
1156
Девы, кто носил элайнеры, к вам вопрос. У меня сверху вот уже как 3 дня)) стоят элайнеры. И я думала это классная вещь, лучше чем брекеты, но нет, это какая-то ерунда в моем случае. Брекеты…Читать далее
1472
Девы, может кто спасался таким образом, от проблем, от себя. Понятно что от себя не убежишь. Но как способ отвлечься и переключиться, забыться, развеяться и тд. Хуже не будет, да, но основная…Читать далее
1529
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще