У ребенка рвота с обеда. Сейчас спит и темп поднялась 37.6. Руги ноги горячие. У нас час ночт. В больницу завтра. Цефекон не помогает. Можно спать с такой темп или разбудить и дать Ибуфен? Боюсь что вырвет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопросы про пост в Рамазан
2 мая 2019 22:06
Всем привет! Длиииный с пост с вопросами) Буду благодарна если отвечать будете не выдержками из Корана и хадисов. Не хочу ни кого задевать, но в таких ответах теряюсь и вопросов становится больше.
В этом году буду держать пост в третий раз. В первый … Читать далее
Когда мальчики начинают писать "сами"?)
12 ноября 2018 21:27
Всем привет! Сыну исполнилось два и только недели 2 назад он начал понимать для чего я приподношу ему стаканчик к писюну))) До этого приучить его тоскать и сидеть на горшке было невозможно! Так что хоть закидайтесь тапками, но до этого он ходил постоянно … Читать далее
вопрос про грузди
28 июля 2018 20:11
Впервые купила грузди. Бабушка продавшица сказала вымочить 3 дня, воду менять, потом отварить. Я вымачила 2 дня. Воду меняла 2-3 раза в день (на работе была так как). Ну как меняла, сливала всю воду и сразу заливала новую. Сегодня они стали какими то … Читать далее
про унитазы)
6 июля 2018 00:13
Это моя 3ья съемная кв. Унитазы всегда мыла по выходным, прям досконально и в середине недели, чисто ёршик доместос, ну и при необходимости))) Атут в этой кв, я уже незнаю что делать. Мою, а на след день уже воняет! Так конкретно еще, мочой, извтнияюсь … Читать далее
Посоветуйте летнюю еду) Чтоб как можно меньше включался газ, чтоб меньше термообработки. Чтоб для желудка легко было. Как по мне так яб ела всё лето фрукты и окрошку))) Но муж и дети, хотят чего нить посерьезнее! К примеру, для меня плов, бешпармак, … Читать далее
Муж заболел ухо-горло-нос. Работу пропускает в ооочень крайних случаях. Сегодня не пошел. Поехал в частную клинику, ибо врач и оборудование на высшем уровне. Проверили, диагноз поставили, назначили оечение, но больничный не открыли, так как это не в … Читать далее
Соседка (через стенку) тока что стучится, говорит что у них клопы появились. Они выбросили матрас, вызвали дезинфекторов. Снимают квартиру уже второй год. И предупреждают нас, типа после чистки они особо не уничтожаются, просто убегают в другие кв. Сама … Читать далее
Казахстан! Есть страховщики? Интересует автострахование! Срочно нужна консультация!
23 марта 2018 12:28
Помогите с консультацией!!! Прям тут в комментариях!