Кена Ли
Астана
Была в сети 11 октября 2021 21:59
Все
Архивная запись
У ребенка рвота с обеда. Сейчас спит и темп поднялась 37.6. Руги ноги горячие. У нас час ночт. В больницу завтра. Цефекон не помогает. Можно спать с такой темп или разбудить и дать Ибуфен? Боюсь…Читать далее
185
0
Архивная запись
Всем привет! Длиииный с пост с вопросами) Буду благодарна если отвечать будете не выдержками из Корана и хадисов. Не хочу ни кого задевать, но в таких ответах теряюсь и вопросов становится больше…Читать далее
210
0
Архивная запись
Всем привет! Сыну исполнилось два и только недели 2 назад он начал понимать для чего я приподношу ему стаканчик к писюну))) До этого приучить его тоскать и сидеть на горшке было невозможно…Читать далее
178
0
Архивная запись
Впервые купила грузди. Бабушка продавшица сказала вымочить 3 дня, воду менять, потом отварить. Я вымачила 2 дня. Воду меняла 2-3 раза в день (на работе была так как). Ну как меняла, сливала…Читать далее
120
0
Архивная запись
Это моя 3ья съемная кв. Унитазы всегда мыла по выходным, прям досконально и в середине недели, чисто ёршик доместос, ну и при необходимости))) Атут в этой кв, я уже незнаю что делать. Мою, а…Читать далее
160
0
Посоветуйте летнюю еду) Чтоб как можно меньше включался газ, чтоб меньше термообработки. Чтоб для желудка легко было. Как по мне так яб ела всё лето фрукты и окрошку))) Но муж и дети, хотят…Читать далее
145
Хочу фильм типа Москва слезам не верит. Где брошенная, беременная, все сама, и становится огого, а у мужика все плохо?. В моей семье все ок)
131
Муж заболел ухо-горло-нос. Работу пропускает в ооочень крайних случаях. Сегодня не пошел. Поехал в частную клинику, ибо врач и оборудование на высшем уровне. Проверили, диагноз поставили, назначили…Читать далее
181
Соседка (через стенку) тока что стучится, говорит что у них клопы появились. Они выбросили матрас, вызвали дезинфекторов. Снимают квартиру уже второй год. И предупреждают нас, типа после чистки…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще