У ребенка рвота с обеда. Сейчас спит и темп поднялась 37.6. Руги ноги горячие. У нас час ночт. В больницу завтра. Цефекон не помогает. Можно спать с такой темп или разбудить и дать Ибуфен? Боюсь…Читать далее
Всем привет! Длиииный с пост с вопросами) Буду благодарна если отвечать будете не выдержками из Корана и хадисов. Не хочу ни кого задевать, но в таких ответах теряюсь и вопросов становится больше…Читать далее
Всем привет! Сыну исполнилось два и только недели 2 назад он начал понимать для чего я приподношу ему стаканчик к писюну))) До этого приучить его тоскать и сидеть на горшке было невозможно…Читать далее
Впервые купила грузди. Бабушка продавшица сказала вымочить 3 дня, воду менять, потом отварить. Я вымачила 2 дня. Воду меняла 2-3 раза в день (на работе была так как). Ну как меняла, сливала…Читать далее
Это моя 3ья съемная кв. Унитазы всегда мыла по выходным, прям досконально и в середине недели, чисто ёршик доместос, ну и при необходимости))) Атут в этой кв, я уже незнаю что делать. Мою, а…Читать далее
Посоветуйте летнюю еду) Чтоб как можно меньше включался газ, чтоб меньше термообработки. Чтоб для желудка легко было. Как по мне так яб ела всё лето фрукты и окрошку))) Но муж и дети, хотят…Читать далее
Муж заболел ухо-горло-нос. Работу пропускает в ооочень крайних случаях. Сегодня не пошел. Поехал в частную клинику, ибо врач и оборудование на высшем уровне. Проверили, диагноз поставили, назначили…Читать далее
Соседка (через стенку) тока что стучится, говорит что у них клопы появились. Они выбросили матрас, вызвали дезинфекторов. Снимают квартиру уже второй год. И предупреждают нас, типа после чистки…Читать далее