сейчас отвела в дежурный сад. наш такой пофигистический-МИОПИЯ так миопия)) очки почему не носите??)) А у нее миастения. в карте ничего нет, ну и ладно. А тут воспитатель разоралась-я с ней не останусь, я боюсь)) Если вкратце, то у нее прогрессирующая … Читать далее
Тааак хочется уже треснуть, когда слышишь эту фразу. И, главное, когда взываешь к разуму, слышишь «чудеса» логики))). Да, твоя дочка еще мала, значит, ты расплачиваешься. Да чем моя дочь провинилась в свои 2 года??? У нее заболевание, которым болеет … Читать далее
Вчера проспала моя малышка до 11 утра, в 13.00 сил не стало… Говорить ей теперь стало тяжелее, но тут было что-то: с такими хрипами, с таким трудом, поругаться на нас пыталась(( я на мужа смотрю, а он глаза отводит. Мы об этом не говорим, о том, что … Читать далее
Поссорилась с родкомитетом, потому что не сдала деньги. Принципиально, потому что я и воспитатели считаем, что теткам просто нечем заняться. Дело не в том, что я любитель халявы. Моего ребенка гонят из-за стола во время занятий, периодически остается … Читать далее
Хотела отдать ребенка в логопедическую школу, там помимо всего прочего дети с проблемами обучаются. Заминка вышла с пед. комиссией на Зины Портновой. Все отдала, врачей прошла, не могу никак получить с сада характеристику, а еще все отговаривают-школа … Читать далее
Кто заказывал в питере и сколько это стоит? Поделитесь ссылками на проверенные сайты, пожалуйста
… только что пытался укусить
пост на волне жуткого эгоизма) мы так предвкушали эту встречу, он так хотел, чтобы я его встретила в аэропорту, а сын, 6 лет, заболел((( Можно, конечно, остаться дома, но не хочется((( Всегда все срывается… что лучше, отвести в сад, дав лекарство, или … Читать далее
Дочке три с половиной года. С рождения спала со мной, меня это не напрягало, а муж злился. Я и сейчас уверена, что новорожденного ребенка нельзя класть в кроватку на ночь. Именно там, в этой уютной кроватке и происходит СВДС, Я чувствовала, что дочке … Читать далее
Вот задумалась, от чего это зависит??? Первую дочь она родила в 16 лет)))) сейчас девице уже 10) рассказывала, что тянуло живот как при месячных, но когда стали регулярные схватки вызвала скорую. приехала в роддом. все также тянуло чуть сильнее чем при … Читать далее