Доброе утро, девочки! Расскажите кто применял метод Фербера для приучения ребёнка к самостоятельному засыпанию? Насколько это действенно? Как долго ребенок привыкал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Девочки, у ребёнка 6 день прозрачные сопли, температуры нет, чувствует она себя прекрасно, видимо особо они ей дискомфорта не доставляют, только текут периодически и я слышу, как она их туда сюда в носу гоняет. Я ей капаю аквамарис и отсасываю сопли … Читать далее
8 февраля 2018 14:19
Я простыла. Температуры нет. Сопли текут. Что можно мне выпить? Я кормлю грудью.
Девочки, привет! Дочке 4 месяца, засыпает только на груди, спит соответсвенно тоже с грудью. Мне кажется ночью она ее ночью вообще не выпускает. Днём спит, только если я рядом лежу и грудь во рту.только на улице хорошо днём спит в коляске. Что мне делать … Читать далее
Добрый вечер! Меня зовут Кристина. У меня дочка 4 месяца. Мы не давно переехали из Санкт-Петербурга. Тут никого не знаю пока. Муж на работе, очень хочется общения😊 если есть желание, можно познакомиться и гулять вместе. Мы обычно это делаем с 14-00 до … Читать далее
Соска
13 октября 2017 17:18
Что делать,если грудничок не берет соску?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации