Таня
Санкт-Петербург
Была в сети 14 октября 2022 07:54
Все
кто кто носил такой? ребенок его носит на голове? мы стоим, и уже три раза упали, думаю такой шлем приобрести. Но сомнения, что носить будет…
214
Поделитесь, кто имел дело с каталкой-ходунками подобного типа. Она реально идет вместо ходунков? Т.е. ребенок с помощью ее учится ходить, заменяя стандартные ходунки? хочу подобную приобрести,…Читать далее
244
Поделитесь, кто имел дело с каталкой-ходунками подобного типа. Она реально идет вместо ходунков? Т.е. ребенок с помощью ее учится ходить, заменяя стандартные ходунки? хочу подобную приобрести,…Читать далее
186
Нам уже 4 месяца. Вчера 1,5 часа плакали и кричали от боли. Думала, что это зубы, три раза мазала гелем Холисал, не помогло. На всякий случай дала от животика еще баботик, все равно не помогло…Читать далее
289
Сегодня нам невролог сказал, что возможно мы родились с гипоксией! При родах- воды отошли-сразу на скорой приехала в больницу, родила спустя 12 часов, т.е. безводного периода у ребенка было…Читать далее
350
Растем Сын не хочет жить по режиму, как бы врачи не уверяли, что уже пора) Характерный бутузик Зато ест со смаком, причмокивая, и спит так же с музыкальным сопровождением
211
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще