Девочки всем привет и всех с праздником это прям всех всех⚘⚘⚘⚘ ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘А Все кто в друзьях девочки добавляйтесь в инстаграм,тут я редко в вк тоже ,тусим так сказать в инсте 😆😉 милее всего она мне😆😉мой ник (🎀Milka_pp💋)была когда-то страница пп а теперь … Читать далее
Как спят или спали ваши чада в 4 месяца?интересно у кого мальчики потому что разница есть,мы спим 12 часов в сутки и с самого рождения спим плохо,ни чем невролог нам не помог,задолбалась уже ходить по врачам им только понавыписывать того что не помогает,как … Читать далее
Как их давать ребенку ума не приложу😣он их плюет и все ,ни в какую не глотает,как вы давали их малышам?а со смесью потом рыгает (
Девочки когда ваши мальчики стали сами переворачиваться на животик и обратно?а то вдруг я спешу ,мы пока что сами не можем только с моей помощью.
Девочки расскажите когда стали вводить прикорм по сколько и что именно 😊?сами готовили или баночки😊
Кто-то давал маленьким детям валериану или пустырник?ну или какие то еще?
Витамин д3 (кальцеферол)
Кто какой дает?у нас на аквадетрим нервозносиь повышается,вот думаю стоит ли давать может быть вигантол.
Какие у вас увлажеители?делитесь опытом😊
Кто делал деткам зондирование?расскажите об этом как прошло?
Девочки а вы даете детям витамин д? мне кажется что мы от него становимся нервные очень ((что делать даже не знаю, говорят надо обязательно давать