Диана
Барнаул
Была в сети 14 октября 2023 16:59
Все
Подскажите, у нас же есть пособия от 1,5 до 3 лет, 50₽ если не ошибаюсь? Просто зашла проверить счёт на карте, а там после 1,5 лет вообще ничего не перечисляли. Это на работу нужно звонить разбираться…Читать далее
121
Архивная запись
Вчера была в банке, а там сотрудница привела с собой больного ветрянкой ребёнка ??♀️ Насколько я знаю, чтобы заразиться достаточно находиться с больным в одном помещении. У нас в семье никто…Читать далее
158
0
У дочки появились прыщики вокруг ануса и между ягодичек. Было ещё и покраснение, оно прошло после детского крема, а вот прыщики остались. Сменила фирму памперсов, подмывала без мыла, но все…Читать далее
212
Собираемся покупать санки-коляску с колёсами, присмотрели несколько вариантов, но все они тяжёлые, по 10-11 кг. В лифт они, надеюсь, войдут, а вот как спускать по ступеням с первого этажа? Можно…Читать далее
6760
Собираемся покупать увлажнитель воздуха, присмотрели ультразвуковой.В интернете прочитала, что ультразвуковые оставляют белый налёт на мебели, но дистиллированная вола решает проблему. Кипяченая…Читать далее
129
В нашей поликлинике (филиал 9-й Поликлиники на Энтузиастов) постоянно нет АКДС. Прививаться мы начали в 4,5, потому что в 3 вакцины не было. В пол года, когда пришёл черёд второй прививки, вакцины…Читать далее
151
Девочки, думала, дотерплю до зимы и тогда уже куплю хорошие санки-коляску, а на следующий год уже искать альтернативу своему неподъёмному трансформеру. Но неповоротливость в прогулочном положении…Читать далее
158
До сих пор купаемся в детской ванночке с горкой. На удивление моя непоседа на ней вполне спокойно лежит. Попробовали купаться сидя, дочка рвётся ползти и вставать, вообщем усидеть нам не удалось…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще