Подскажите, у нас же есть пособия от 1,5 до 3 лет, 50₽ если не ошибаюсь? Просто зашла проверить счёт на карте, а там после 1,5 лет вообще ничего не перечисляли. Это на работу нужно звонить разбираться?😤
Заказ в Детском мире
12 сентября 2018 08:01
Можно ли в Детском мире выкупить часть заказа, а от другой отказаться как на Вайлдберриз, например?🤔🛍
Ветрянка
2 июня 2018 06:28
Вчера была в банке, а там сотрудница привела с собой больного ветрянкой ребёнка 🤦🏼♀️ Насколько я знаю, чтобы заразиться достаточно находиться с больным в одном помещении. У нас в семье никто ей не болел😭 Велик ли шанс заразиться? Вакцина от ветрянки … Читать далее
У дочки появились прыщики вокруг ануса и между ягодичек. Было ещё и покраснение, оно прошло после детского крема, а вот прыщики остались. Сменила фирму памперсов, подмывала без мыла, но все без изменений. Так и не поняла в чем причина. Мазала пару дней … Читать далее
Собираемся покупать санки-коляску с колёсами, присмотрели несколько вариантов, но все они тяжёлые, по 10-11 кг. В лифт они, надеюсь, войдут, а вот как спускать по ступеням с первого этажа? Можно ли на этих колёсах как-то прошагать? А то их вместе с дочкой, … Читать далее
Собираемся покупать увлажнитель воздуха, присмотрели ультразвуковой.В интернете прочитала, что ультразвуковые оставляют белый налёт на мебели, но дистиллированная вола решает проблему. Кипяченая или фильтрованная тоже подойдёт? Есть ли такие модели, … Читать далее
В нашей поликлинике (филиал 9-й Поликлиники на Энтузиастов) постоянно нет АКДС. Прививаться мы начали в 4,5, потому что в 3 вакцины не было. В пол года, когда пришёл черёд второй прививки, вакцины вновь не оказалось, но тут выкрутились- поставили бубо … Читать далее
Девочки, думала, дотерплю до зимы и тогда уже куплю хорошие санки-коляску, а на следующий год уже искать альтернативу своему неподъёмному трансформеру. Но неповоротливость в прогулочном положении стала последней каплей (это ещё не все минусы)🤦🏼♀️ Посоветуйте … Читать далее
До сих пор купаемся в детской ванночке с горкой. На удивление моя непоседа на ней вполне спокойно лежит. Попробовали купаться сидя, дочка рвётся ползти и вставать, вообщем усидеть нам не удалось. Может, в стульчике для купания будет сидеть спокойно … Читать далее